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Schweizer Fleisch

Mit der Metzgerei Stutzer + Flüeler im Obwaldnerischen Kerns verbindet uns seit 1998 eine enge Zusammenarbeit. Metzgermeister Hugo Flüeler und Bepo Stutzer besorgen für uns Einkauf und Schlachtung von grossen Teilen unseres Fleischbedarfs. Für die Herkunft unserer Fleischprodukte und für deren Qualität legen wir die Hand ins Feuer. Denn wir wissen sehr genau, woher unser Fleisch stammt.

Schweinefleisch: Arnold Windlin, St. Niklausen OW
Rindfleisch: Stefan Burch (Stalden), Niklaus Burch (Stalden), Walter Flüeler (Alpnach), Imfeld (Lungern), Michel (Melchtal), Josef Spichtig (Sachseln)
Kalbfleisch: Hans Frenz (Kägiswil), Fredy von Flüe (Alpnach), Urs Burch (Wilen), Kaspar Fanger (Wilen), Kaspar Röthlin (Kerns), Sepp Barmettler (Alpnach), Albert (Alpnach), Niederberger (Wilen)
Geflügel: Nur Schweizer Geflügel, das unsere strengen Qualitätsrichtlinien erfüllt
Wurstwaren: Als Kleinbetrieb haben wir uns im Interesse immer frischer und qualitätativ hochstehender Wurstwaren auch beim Bezug feinster Wurstwaren für eine Zusammenarbeit mit der Metzgerei Stutzer+Flüeler, Kerns, entschieden. Einzelne Spezialitäten wie die «Buure-Bratwurst» oder die «Salsicia Toscana» mit Kräutern stammen aber weiterhin aus unserer eigenen Wursterei.
Wild, Kaninchen, Pferd Beziehen wir vom Luzerner Hinterland.

Fenkernstrasse 1 | 6010 Kriens | Mail | T. 041 322 00 30 | F. 041 322 00 31

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